[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おむら家の2号店オープンまであと数日になりました。
今日は完成まであと一歩のところのお庭を撮ってきました。 今も植木屋さんが良い庭が出来上がるように気温の低くなった寒空の下、夜遅くまで毎日頑張ってくれてます。もちろん建物の中も関係者の皆さんのおかげで、いい感じに仕上がってきました。 また近くを通る事がありましたら、お食事にかかわらず是非のぞいてみていって下さい! 12月5日午後5時オープンです。
冬の京都ならではの食材をいかしたお料理がそろいました。旬のお味をどうぞ。 ・京芋田楽 ・自家製千枚漬け ・丸大根煮 ・焼き太ねぎ ・わかさぎ天 ・カキフライ ・おでん ・お芋味比べ 一人鍋:冬の定番あったか鍋もお手頃サイズでそろいました。 ・湯豆腐 ・ぶり鍋 ・カキ鍋 ・湯豆腐 ・とり鍋 各鍋は多鍋もできます。
昼間と違って夜は寒い日が続きます。とりあえず温かいの食べてホカホカしたいですね。 おむら家のおでん盛り合わせは定番の具材に加え、人参や蓮根などのお野菜がたっぷりです。 もうすぐ鍋も始めます。お楽しみに。