おむらはうすブログ
京都の町や当店(おむらはうす・おむら家)の情報等を紹介していきます。
プロフィール
HN:
omuzou
性別:
男性
趣味:
読書
自己紹介:
管理人のomuzouです。
当店のホームページです。
・
おむらはうす
・
おむら家
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
アーカイブ
2009 年 04 月 ( 1 )
2009 年 01 月 ( 2 )
2008 年 11 月 ( 1 )
2008 年 08 月 ( 6 )
2008 年 07 月 ( 6 )
2025
07,01
14:03
[PR]
CATEGORY[]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2006
11,09
01:53
お米についてpart2
CATEGORY[おむら家]
以前
に、このブログでおむらはうすの麦飯を紹介しましたが、今日はおむら家の麦ご飯についてお話します。
おむら家のお米は、おむらはうす同様、押し麦が入っています。それにプラス古代米の赤米もしくは黒米、そして玄米がはいっています。
ですので、麦のぷちぷちと一緒に玄米のプチプチ感、古代米のもっちり感も味わってもらえます。しかも玄米には今話題のGABAもはいって、より健康的です。おむら家のご飯を美味しく食べて、ストレスに負けない体造りもしませんか?
PR
コメント[2]
TB[]
<<
気分良く
|
HOME
|
手作り市(知恩寺)
>>
コメント
大阪
はじめまして。私は以前、大阪の高島屋に催事でこられていた時に初めて食べました。とってもおいしくでびっくり感動しました。北極星のオムライスはよく食べますが、ここのより卵が多くてとろとろ、ご飯もおいしく、具沢山で大好きになりました。いまも高島屋に期間限定で来られているので、ぜひ食べたいと思います。お店が京都しかなく、大阪にも出店していただきたいと願います。
【2006/11/0913:59】||ちび#9b2bbc6a86[
編集する?
]
無題
ちびさん、コメントありがとうございます。そうなんです、ただいま大阪の高島屋で催事してますよ!!
ぜひ、食べに来てくださいね。待ってます。おむら家がオープンして以来催事に出る回数は減ってしまってますが、出られる限り出店していきたいと思っています。また、ホームページ等でチェックしてみてください。
【2006/11/0922:11】||管理人omuzou#986630729c[
編集する?
]
コメント投稿
NAME:
MAIL:
URL:
COLOR:
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
SUBJECT:
COMMENT:
PASS:
trackback
トラックバックURL
<<
気分良く
|
HOME
|
手作り市(知恩寺)
>>
忍者ブログ
[PR]